网站首页  |   365bet官网官方备用  |   365bet官网官网手机版  |   365bet官网扑克导航  |   相关下载  |   党务公开
365bet官网官方备用
当前位置:网站首页 >> 365bet官网扑克导航 >> 惠民县编办“快、简、优” 助力“一次办好”改革
惠民县编办“快、简、优” 助力“一次办好”改革
2018-12-20 09:08:35

 

“一次办好”改革是深化“放管服”改革、优化营商环境的有力抓手。为打造“审批事项少、办事效率高、服务质量优、群众获得感强”为目标的营商环境,惠民县“快、简、优”助力“一次办好”改革。

一是快速办理,提高办事效率。惠民县在推出“1+11”政务服务框架的基础上,加快推进了“五个一”集成服务。推进政务大厅“一窗受理”、“一链办理”、“一网通办”、“一线连通”、“一次办结”。通过“五个一”集成服务,最大限度解决了审批服务中重复审批、手续繁琐等问题,搭建了行政审批的全流程“高速路”,使审批服务更加便民化。

二是简化流程,提升服务效能。各部门单位在符合政策法规的基础上,对审批事项进行了合理的压缩合并。编办分两批公布了“一次办好”事项901项,倒逼44个部门精简申请材料100余件,减少流程环节90余项,在原基础上缩短时限,实现了服务高效便捷化,在保证服务质量的基础上进一步节省了群众精力,提升了服务效能。

三是优化服务,提升群众获得感。惠民县持续推进“服务下沉”,充分发挥了“大数据”平台作用,结合镇(街道)便民服务中心和社区服务中心建设,科学调整政务服务重心,在群众家门口张贴了事项二维码,群众扫一扫就能了解到办理事项的流程和所需材料,让群众办事更方便,持续提升了群众的获得感。

联系地址:山东省惠民县府前街1号  邮政编码:251700
电话:0543-2133737  传真:0543-5321341 电子邮件: sdhmxbb#126.com
惠民县机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 |鲁ICP备11021953号
Copyright@ 2014,All Rights Reserved.